ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Не исчезает грусти взвесь

Не исчезает грусти взвесь

18 декабря 2017 - Александр Игнатов
Не исчезает грусти взвесь,
Совсем растаять не желает.
Она со мною рядом, здесь,
Покоя нет и жить мешает.
  Взялась откуда, и зачем?
  Бороться с нею бесполезно.
  Вселиться хочет насовсем,
  Её гоню, мне с нею тесно.
Хочу понять, когда уйдёт,
Уже всю душу измотала.
Сил набирая, болью жжёт,
Меня врасплох она застала.
  Грусть и тоска крутая смесь,
  Кто испытал, об этом знает.
  Не исчезает грусти взвесь,
  Совсем растаять не желает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0404767

от 18 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404767 выдан для произведения: Не исчезает грусти взвесь,
Совсем растаять не желает.
Она со мною рядом, здесь,
Покоя нет и жить мешает.
  Взялась откуда, и зачем?
  Бороться с нею бесполезно.
  Вселиться хочет насовсем,
  Её гоню, мне с нею тесно.
Хочу понять, когда уйдёт,
Уже всю душу измотала.
Сил набирая, болью жжёт,
Меня врасплох она застала.
  Грусть и тоска крутая смесь,
  Кто испытал, об этом знает.
  Не исчезает грусти взвесь,
  Совсем растаять не желает…
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!