ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Уже дошло – себе не враг

Уже дошло – себе не враг

18 декабря 2017 - Александр Игнатов
Душа болит от передряг,
В них попадаю и страдаю.
Как будто сам себе я враг,
Но этот круг не разрываю.
  Беда и радость, кто кого?
  Решенья время иссякает.
  Найти ответ мне нелегко,
  Опять сомнение мешает.
Жить не желаю на износ,
От этой жизни утомился.
Идти не хочется в разнос,
Похоже, всё, угомонился.
  Уже дошло – себе не враг,
  Умнее стал и не страдаю.
  Душа болит от передряг,
  Их как, смогу я, избегаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0404742

от 18 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404742 выдан для произведения: Душа болит от передряг,
В них попадаю и страдаю.
Как будто сам себе я враг,
Но этот круг не разрываю.
  Беда и радость, кто кого?
  Решенья время иссякает.
  Найти ответ мне нелегко,
  Опять сомнение мешает.
Жить не желаю на износ,
От этой жизни утомился.
Идти не хочется в разнос,
Похоже, всё, угомонился.
  Уже дошло – себе не враг,
  Умнее стал и не страдаю.
  Душа болит от передряг,
  Их как, смогу я, избегаю…
 
Рейтинг: +2 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!