Спасибо, Наташа! Для заклятых друзей хватило бы и настоящих перелетных птиц, а также своих певцов и певиц. Наши пусть едут и летят к настоящим друзьям, например, Витас - он не перелетный, хотя много живет в Китае, у него семья в России, которую он любит. По крайней мере, так о нем говорят. Впрочем, песенка родилась случайно, без намека на политику.
Всё классно! Очень красиво, сочные тона в картинках и песня звучит замечательно,-чисто!Мне кажется, что и смысл другой... Хотела скачать себе,-всё написано английским языком...А я,-ни бум, ни кукареку!)))
Неперелётные, зимующие птицы как-то ближе, роднее нам, особенно в январские холода... Вроде бы приятная, легкая песенка, а нравственный посыл её очевиден.