ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Море по колено

Море по колено

16 июля 2017 - Аделла
article390775.jpg
Море уму по колено,
Чувства утоплены в спирте, 
Съевшее временно-пленных
С лодки плывущей по миру. 

Сила воды не подвластна
Воле упрямого тела. 
В шторм перевёрнуто счастье,
Выявив ложную смелость.

Образов тёплое море
Взгляду казалось реальным.
Против рассудка укоров
С пристани праздник отчалил.

Крик, оборвавшийся, чайки.
Пенится тёмное море.

Вряд ли стремленье случайно
К непоправимому горю.
________

Фото из интернета.

© Copyright: Аделла, 2017

Регистрационный номер №0390775

от 16 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0390775 выдан для произведения: Море уму по колено,
Чувства утоплены в спирте, 
Съевшее временно-пленных
С лодки плывущей по миру. 

Сила воды не подвластна
Воле упрямого тела. 
В шторм перевёрнуто счастье,
Выявив ложную смелость.

Образов тёплое море
Взгляду казалось реальным.
Против рассудка укоров
С пристани праздник отчалил.

Крик, оборвавшийся, чайки.
По колено бурлящее море?
Вряд ли стремленье случайно
К неисправимому горю.
________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!