ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Миссия выполнена

Миссия выполнена

19 апреля 2017 - Геннадий Дергачев
article382829.jpg
Изображение по главе пятой Евангелия от Марка: «И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них»

Всего лишь только и осталось
Сойти совсем уже на нет:
На йоту меньше стала жалость
К тому, что лезет тут на свет.

Лишь грусть растёт от всех потугов
Родить какой-то новый мир,
А в нём людей совсем безгубых,
Без глаз на месте точек-дыр.

Всё быть давно имеет место
С припёком сбоку или без;
И смысла нет в замесе теста -
Уже набрали бесы вес!


19.04.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0382829

от 19 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382829 выдан для произведения: Изображение по главе пятой Евангелия от Марка: «И просили Его все бесы, говоря: пошли нас в свиней, чтобы нам войти в них»

Всего лишь только и осталось
Сойти совсем уже на нет:
На йоту меньше стала жалость
К тому, что лезет тут на свет.

Лишь грусть растёт от всех потугов
Родить какой-то новый мир,
А в нём людей совсем безгубых,
Без глаз на месте точек-дыр.

Всё быть давно имеет место
С припёком сбоку или без;
И смысла нет в замесе теста -
Уже набрали бесы вес!


19.04.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +3 405 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!