ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Меня на слове не лови

Меня на слове не лови

20 марта 2019 - Александр Игнатов

Меня на слове не лови,

Играют многие словами.

Как захотела, так живи,

Мы всё уже решили сами.

  Давно потеряна любовь,

  Она обратно не вернётся.

  Для муки душу уготовь,

  И боль надолго остаётся.

Тебя обидеть не хотел,

Любовь порою умирает.

Остаться рядом не сумел,

Обиды время исцеляет.

  Меня за эту боль прости,

  Она останется с тобою.

  Чего мне надо, отпусти,

  Желанья этого не скрою.

Любовь обратно не зови,

Давно её сгубили сами.

Меня на слове не лови,

Играют многие словами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0443108

от 20 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443108 выдан для произведения:

Меня на слове не лови,

Играют многие словами.

Как захотела, так живи,

Мы всё уже решили сами.

  Давно потеряна любовь,

  Она обратно не вернётся.

  Для муки душу уготовь,

  И боль надолго остаётся.

Тебя обидеть не хотел,

Любовь порою умирает.

Остаться рядом не сумел,

Обиды время исцеляет.

  Меня за эту боль прости,

  Она останется с тобою.

  Чего мне надо, отпусти,

  Желанья этого не скрою.

Любовь обратно не зови,

Давно её сгубили сами.

Меня на слове не лови,

Играют многие словами…

 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (4)
Лора Дан # 20 марта 2019 в 18:31 0
priroda-5
Очень понравилось Ваше стихотворение.
Александр Игнатов # 20 марта 2019 в 18:43 0
Спасибо от всей души.
Владимир Митяев # 20 марта 2019 в 19:16 0
Молодец. Здорово. emotions-5
Александр Игнатов # 20 марта 2019 в 20:12 0
Спасибо, Владимир.