ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На все вопросы нет ответов

На все вопросы нет ответов

20 марта 2019 - Александр Игнатов

Устал от множества советов,

Учить не надо, как мне жить.

Полно вопросов, нет ответов,

Кто сможет истину открыть?

  Что утверждают, не понятно,

  Словесный шквал наперебой.

  Звучат слова порой невнятно,

  Как разобраться? Боже мой.

Советов тьма, в них утопаю,

Уверен каждый, что он прав.

Где мне укрыться, пропадаю,

Куда сбежать, от слов устав.

  На все вопросы нет ответов,

  Всё в мире сложно изучить.

  Устал от множества советов,

  Учить не надо, как мне жить…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0443079

от 20 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443079 выдан для произведения:

Устал от множества советов,

Учить не надо, как мне жить.

Полно вопросов, нет ответов,

Кто сможет истину открыть?

  Что утверждают, не понятно,

  Словесный шквал наперебой.

  Звучат слова порой невнятно,

  Как разобраться? Боже мой.

Советов тьма, в них утопаю,

Уверен каждый, что он прав.

Где мне укрыться, пропадаю,

Куда сбежать, от слов устав.

  На все вопросы нет ответов,

  Всё в мире сложно изучить.

  Устал от множества советов,

  Учить не надо, как мне жить…

 
Рейтинг: +2 166 просмотров
Комментарии (2)
Лора Дан # 20 марта 2019 в 18:29 0
Браво!
read-6
Александр Игнатов # 20 марта 2019 в 18:44 0
Спасибо за отзыв spasibo-13