ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → ЛИШЬ ЖАЛЕЮ О ТОМ ЧТО УЖЕ ВСЕ УШЛО

ЛИШЬ ЖАЛЕЮ О ТОМ ЧТО УЖЕ ВСЕ УШЛО

article419482.jpg

Я устал от тоски по тебе, дорогая,
Нету радости, нету надежды совсем.
Я дошел до конца... без тебя нет мне рая,
На душе моей мрак, и вопросы ЗАЧЕМ? 

Как случилось такое? Глупость все, понимаю,
Вспоминаю сейчас о прошедшем… светло!
Никого и ни в чем не виню, не ругаю,
Лишь жалею о том, что уже все ушло...

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0419482

от 28 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419482 выдан для произведения:
Я устал от тоски по тебе, дорогая,
Нету радости, нету надежды совсем.
Я дошел до конца... без тебя нет мне рая,
На душе моей мрак, и вопросы ЗАЧЕМ? 

Как случилось такое? Глупость все, понимаю,
Вспоминаю сейчас о прошедшем… светло!
Никого и ни в чем не виню, не ругаю,
Лишь жалею о том, что уже все ушло...
 
Рейтинг: +1 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!