ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Легла печаль на дно бокала

Легла печаль на дно бокала

15 февраля 2024 - Александр Игнатов
article525828.jpg

Легла печаль на дно бокала,

Мы расстаемся навсегда.

Любви нам выпало так мало,

Разлуки к нам пришла беда.

  Уже, чужие, друг для друга,

  И не спасёт прощенье нас.

  Сердца стучат, как от испуга,

  Такое с нами в первый раз.

Печаль скрываем за словами,

Потом молчим от них устав.

Свою любовь убили сами,

И всё равно кто был неправ.

  Вино осталось недопитым,

  Прощальный горек поцелуй.

  Мы остаёмся с пережитым,

  Судьба злодейка торжествуй.

Любви так мало перепало,

Вот и простились навсегда.

Легла тоска на дно бокала,

Разлуки к нам пришла беда…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0525828

от 15 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525828 выдан для произведения:

Легла печаль на дно бокала,

Мы расстаемся навсегда.

Любви нам выпало так мало,

Разлуки к нам пришла беда.

  Уже, чужие, друг для друга,

  И не спасёт прощенье нас.

  Сердца стучат, как от испуга,

  Такое с нами в первый раз.

Печаль скрываем за словами,

Потом молчим от них устав.

Свою любовь убили сами,

И всё равно кто был неправ.

  Вино осталось недопитым,

  Прощальный горек поцелуй.

  Мы остаёмся с пережитым,

  Судьба злодейка торжествуй.

Любви так мало перепало,

Вот и простились навсегда.

Легла тоска на дно бокала,

Разлуки к нам пришла беда…

 
Рейтинг: 0 51 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!