ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Когда поймёшь

Когда поймёшь

21 июня 2019 - Николай Саллас

Кого-то любят тайно, без ответа,
Сказать боясь о том, что их волнует.
Проходят годы, песня жизни спета -
Не повезло в любви, душа тоскует.

Напрасно ждали или всё забыто?
Мечты ушли и сны не сериалы.
Да сколько может длиться волокита?
Свечей огонь погас, пусты бокалы.

Остынут чувства, молча за стенами
Простим себя и мир за всё дурное.
Не стоит дальше киснуть вечерами,
Когда забыт порыв и остальное.

И снова будут звёзды появляться.
С Луной светить в ночи влюблённым парам,
Но что поделать, как не возмущаться,
Когда поймёшь, что стал больным и старым.





 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0450226

от 21 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450226 выдан для произведения:
Кого-то любят тайно, без ответа,
Сказать боясь о том, что их волнует.
Проходят годы, песня жизни спета -
Не повезло в любви, душа тоскует.

Напрасно ждали или всё забыто?
Мечты ушли и сны не сериалы.
Да сколько может длиться волокита?
Свечей огонь погас, пусты бокалы.

Остынут чувства, молча за стенами
Простим себя и мир за всё дурное.
Не стоит дальше киснуть вечерами,
Когда забыт порыв и остальное.

И снова будут звёзды появляться.
С Луной светить в ночи влюблённым парам,
Но что поделать, как не возмутиться,
Когда поймёшь, что стал больным и старым.





 
 
Рейтинг: +1 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!