ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → И наши души без любви пусты

И наши души без любви пусты

11 ноября 2017 - Александр Игнатов
Что было ясно, стало не понятно,
День отгорел, и наступила ночь.
Слова обид, звучащие не внятно,
Была любовь, она уходит прочь.
  Её вернуть, наверно, невозможно,
  Размыла осень, прошлого следы.
  Слова звучат уныло - безнадёжно,
  И наши души без любви пусты.
Уже понятно, надо расставаться,
Торопит время, нужно уходить.
Но уходя, не хочется прощаться,
И есть желанье, что-то изменить.
  Тебя, оставив, не приду обратно,
  Любви остатки исчезают прочь.
  Что было ясно, стало не понятно,
  День отгорел, и наступила ночь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0401370

от 11 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401370 выдан для произведения: Что было ясно, стало не понятно,
День отгорел, и наступила ночь.
Слова обид, звучащие не внятно,
Была любовь, она уходит прочь.
  Её вернуть, наверно, невозможно,
  Размыла осень, прошлого следы.
  Слова звучат уныло - безнадёжно,
  И наши души без любви пусты.
Уже понятно, надо расставаться,
Торопит время, нужно уходить.
Но уходя, не хочется прощаться,
И есть желанье, что-то изменить.
  Тебя, оставив, не приду обратно,
  Любви остатки исчезают прочь.
  Что было ясно, стало не понятно,
  День отгорел, и наступила ночь…
 
Рейтинг: +1 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!