ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Грустнее грусти

Грустнее грусти

6 февраля 2017 - Галина Радина
Исчез мой голос, сразу и в новинку –
Злорадно торжествует тишина;
В молчанье ярче блёклые картинки,
Но мысль острей: совсем, совсем одна…
Закатный луч невесело глядится,
Ведь скоро вступит ночь в свои права;
Закроют свет крыла угрюмой птицы –
Грустнее грусти грустные слова…

© Copyright: Галина Радина, 2017

Регистрационный номер №0375028

от 6 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375028 выдан для произведения: Исчез мой голос, сразу и в новинку –
Злорадно торжествует тишина;
В молчанье ярче блёклые картинки,
Но мысль острей: совсем, совсем одна…
Закатный луч невесело глядится,
Ведь скоро вступит ночь в свои права;
Закроют свет крыла угрюмой птицы –
Грустнее грусти грустные слова…
 
Рейтинг: +5 391 просмотр
Комментарии (2)
Надежда Шаляпина # 17 марта 2017 в 07:47 0
За грустью должна быть радость. Обязательно!
Хорошее стихотворение.

Галина Радина # 17 марта 2017 в 21:04 0
Спасибо. Всего доброго, Надежда.