Грусть

7 февраля 2024 - Eлена Исаева
 

Горемычная да забубённая
Головушка посеребрённая!
В этом мире ты нежеланная,
Вся разнесчастная да бесталанная...
Не спишь чего?, пред кем всё каешься?,
От скуки иль тоски душою маешься?
Красу и силушку порастеряла ты, -
Реанимируешь теперь свои мечты?
Не поздновато ли ты спохватилася?
.
.
.
"К ключу спускалась я да оступилася..."

© Copyright: Eлена Исаева, 2024

Регистрационный номер №0525503

от 7 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525503 выдан для произведения:
 
Грусть


Горемычная да забубённая
Головушка посеребрённая!
В этом мире ты нежеланная,
Вся разнесчастная да бесталанная...
Не спишь чего?, пред кем всё каешься?,
От скуки иль тоски душою маешься?
Красу и силушку порастеряла ты, -
Реанимируешь теперь свои мечты?
Не поздновато ли ты спохватилася?
.
.
.
"К ключу спускалась я да оступилася..."

 
Рейтинг: 0 32 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!