ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Голгофа для падших

Голгофа для падших

8 февраля 2024 - Eлена Исаева

Как камера для кучи арестантов
Земля для падших ангелов - изгнанье, -
Где есть чистилище "почище", чем у Данта, -
За нарушенье правил Мирозданья.

А полным дуракам здесь преисподня
Мозги поджаривает и вынимает лихо
За то, что те сошли с путей Господних,
За то, что нЕ жили в Элизиуме тихо.

***
Но есть тут рай, он только за валюту
Для всякого подонка, вора или плута.

© Copyright: Eлена Исаева, 2024

Регистрационный номер №0525527

от 8 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525527 выдан для произведения:
Как камера для кучи арестантов
Земля для падших ангелов - изгнанье, -
Где есть чистилище "почище", чем у Данта, -
За нарушенье правил Мирозданья.

А полным дуракам здесь преисподня
Мозги поджаривает и вынимает лихо
За то, что те сошли с путей Господних,
За то, что нЕ жили в Элизиуме тихо.

***
Но есть тут рай, он только за валюту
Для всякого подонка, вора или плута.
 
Рейтинг: 0 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!