ГОДЫ

10 апреля 2017 - людмила прядун
article382075.jpg

Голос тихий я слышу во сне.
Он зовём меня властно и нежно…
Высоко в небесах, в синеве
Лебедь машет крылом белоснежным.
 
В этой стае не стать мне своей,
- Словно эхо прощальные крики.
Память сердца из прожитых дней.
- Взгляд мой ловит волшебные блики.
 
- Солнца луч и …парящий полёт,
Ощущение лёгкости в теле.
Горизонт манит далью, зовёт…
И мечусь я в измятой постели.
 
«Птицы света» летят вслед за тьмой.
Может быть неожиданной встреча…
И останется дом мой пустой.
Годы старости время не лечит…
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0382075

от 10 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382075 выдан для произведения:
Голос тихий я слышу во сне.
Он зовём меня властно и нежно…
Высоко в небесах, в синеве
Лебедь машет крылом белоснежным.
 
В этой стае не стать мне своей,
- Словно эхо прощальные крики.
Память сердца из прожитых дней.
- Взгляд мой ловит волшебные блики.
 
- Солнца луч и …парящий полёт,
Ощущение лёгкости в теле.
Горизонт манит далью, зовёт…
И мечусь я в измятой постели.
 
«Птицы света» летят вслед за тьмой.
Может быть неожиданной встреча…
И останется дом мой пустой.
Годы старости время не лечит…
 
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 10 апреля 2017 в 22:58 0
Лиричные и мудрые строки
людмила прядун # 11 апреля 2017 в 04:02 0
СПАСИБО! Старость надвигается незаметно и быстро... А так не хочется... ura