ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Двух душ шальное увлеченье

Двух душ шальное увлеченье

24 января 2024 - Александр Игнатов
article524833.jpg

Любовь разбили в пух и прах,

С ней обошлись неосторожно.

Вот и настал надеждам крах,

Исправить что-то невозможно.

  Пришла расстаться нам пора,

  А в нас ни капли сожаленья.

  Любовь мираж, верней игра,

  Двух душ шальное увлеченье.

Остаться вместе нет причин,

Не вызывает грусть разлука.

Недолог будет лёгкий сплин,

Скорей опять нагрянет скука.

  Не свёл с ума надежды крах,

  И дальше жить уютно можно.

  Любовь разбили в пух и прах,

  С ней обошлись неосторожно…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524833

от 24 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524833 выдан для произведения:

Любовь разбили в пух и прах,

С ней обошлись неосторожно.

Вот и настал надеждам крах,

Исправить что-то невозможно.

  Пришла расстаться нам пора,

  А в нас ни капли сожаленья.

  Любовь мираж, верней игра,

  Двух душ шальное увлеченье.

Остаться вместе нет причин,

Не вызывает грусть разлука.

Недолог будет лёгкий сплин,

Скорей опять нагрянет скука.

  Не свёл с ума надежды крах,

  И дальше жить уютно можно.

  Любовь разбили в пух и прах,

  С ней обошлись неосторожно…

 
Рейтинг: 0 91 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!