ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Толку ссориться с годами?

Толку ссориться с годами?

25 января 2024 - Александр Игнатов
article524855.jpg

Толку ссориться с годами?

Сам и будешь виноват.

Жизнь людская не веками,

Будь любому сроку рад.

  Только нам всё время мало,

  Припишите год, другой.

  Жить желанье не пропало,

  Хоть совсем уже седой.

Хворым стал? Моя забота,

С этим справиться могу.

Я стерплю, пожить охота,

Дней даруйте, сберегу.

  Разум цел, проверьте сами,

  Лишь настроя перепад.

  Толку ссориться с годами?

  Сам и будешь виноват…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524855

от 25 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524855 выдан для произведения:

Толку ссориться с годами?

Сам и будешь виноват.

Жизнь людская не веками,

Будь любому сроку рад.

  Только нам всё время мало,

  Припишите год, другой.

  Жить желанье не пропало,

  Хоть совсем уже седой.

Хворым стал? Моя забота,

С этим справиться могу.

Я стерплю, пожить охота,

Дней даруйте, сберегу.

  Разум цел, проверьте сами,

  Лишь настроя перепад.

  Толку ссориться с годами?

  Сам и будешь виноват…

 
Рейтинг: 0 83 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!