ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Два бокала разлуки

Два бокала разлуки

11 января 2024 - Александр Игнатов
article524367.jpg

Два бокала разлуки,

В них печали осадок.

Сердце ноет от муки,

Ухожу без оглядок.

  Удержать не хотела,

  Да и двери закрыты.

  До любить не сумела,

  И любовью забыты.

Пустота за душою,

Чем закрою не знаю,

Мы чужие с тобою,

Кто спасёт, погибаю.

  Мы устанем от муки,

  И вина вкус не сладок.

  Два бокала разлуки,

  В них печали осадок…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524367

от 11 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524367 выдан для произведения:

Два бокала разлуки,

В них печали осадок.

Сердце ноет от муки,

Ухожу без оглядок.

  Удержать не хотела,

  Да и двери закрыты.

  До любить не сумела,

  И любовью забыты.

Пустота за душою,

Чем закрою не знаю,

Мы чужие с тобою,

Кто спасёт, погибаю.

  Мы устанем от муки,

  И вина вкус не сладок.

  Два бокала разлуки,

  В них печали осадок…

 
Рейтинг: +2 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!