ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Боливар не выдержал

Боливар не выдержал

6 июля 2017 - Николай Изотов
article389973.jpg
    Боливар не выдержал
 
Поэты вымерли как класс.
Правда, они не знают это.
И не дай Бог, не ровен час,
Податься сдуру вам в поэты.
 
Все что-то пыжатся писать
И ищут на Парнас дорогу.
Хорей там ямбами кромсать,
С ума подвинувшись немного.
 
Друг другу льстят, не без греха.
Между собой друзья-подружки.
То кикирек  от Питуха,
То раскукуи от Кукушки.
 
Вместо стиха, что для души,
Блесна, наживка для обмана.
Ты возмущаться не спеши.
 
             Большой привет от графомана.
 
                          06/07/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0389973

от 6 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389973 выдан для произведения:     Боливар не выдержал
 
Поэты вымерли как класс.
Правда, они не знают это.
И не дай Бог, не ровен час,
Податься сдуру вам в поэты.
 
Все что-то пыжатся писать
И ищут на Парнас дорогу.
Хорей там ямбами кромсать,
С ума подвинувшись немного.
 
Друг другу льстят, не без греха.
Между собой друзья-подружки.
То кикирек  от Питуха,
То раскукуи от Кукушки.
 
Вместо стиха, что для души,
Блесна, наживка для обмана.
Ты возмущаться не спеши.
 
             Большой привет от графомана.
 
                          06/07/17
 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!