ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Без мучительных сомнений

Без мучительных сомнений

9 октября 2017 - Геннадий Дергачев
article398505.jpg
Геннадий Дергачев. Всё ещё сберегает энергию! 2017 г.
 
Не читал, но не нравится; не смотрел, но ужаснулся; не слышал, но не по нраву: «Вкушая, вкусих мало мёду ... и се аз умираю» (Первая книга Царств)

А в самом деле, что уж тут?!
Во всех оценках прав и крут
Иной знаток всего вокруг:
Таким не знать сомнений мук.

Наглядно виден всем пример,
Что кто в делах не пионер,
Тот и не блещет, словом, сер,
Ведь застит свет таким барьер.

Препон - барьер, препон — забор;
Не выйти, право, и во двор,
На теме хоть чеши уж кол,
Но всё не так, и всё позор!

Махнуть бы надо где рукой
На «знатоков» таких порой;
Нам вреден полной пустотой
Их мир во тьме весьма густой!


09.10.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0398505

от 9 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398505 выдан для произведения: Геннадий Дергачев. Всё ещё сберегает энергию! 2017 г.
 
Не читал, но не нравится; не смотрел, но ужаснулся; не слышал, но не по нраву: «Вкушая, вкусих мало мёду ... и се аз умираю» (Первая книга Царств)

А в самом деле, что уж тут?!
Во всех оценках прав и крут
Иной знаток всего вокруг:
Таким не знать сомнений мук.

Наглядно виден всем пример,
Что кто в делах не пионер,
Тот и не блещет, словом, сер,
Ведь застит свет таким барьер.

Препон - барьер, препон — забор;
Не выйти, право, и во двор,
На теме хоть чеши уж кол,
Но всё не так, и всё позор!

Махнуть бы надо где рукой
На «знатоков» таких порой;
Нам вреден полной пустотой
Их мир во тьме весьма густой!


09.10.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +4 391 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 9 октября 2017 в 12:29 +1
актуальные отличные стихи...
вы Геннадий вне всякого сомнения великолепно читаете свои произведения...
спасибо...
Геннадий Дергачев # 11 октября 2017 в 10:05 0
Спасибо! А Вы, без всякого с моей стороны сомнения, самый внимательный читатель моих стихотворений! :)