ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Ангел уходит...

Ангел уходит...

29 июня 2018 - NARKO3
article419560.jpg
Ангел ушёл, ушел, знайте.
Не испросив у вас дозволенья;
Любите, любите, а не играйте
В какую-то форму по деторожденью.
 
Я буду присутствовать видимой тенью,
Целующим в лоб, проклинающим сглаз.
Я стану раскидистой липовой сенью,
В которой так просто укрыться для вас.
 
Уже никогда не поможет везенье,
Которого сам я не благословлю.
Кто-то решает, оправданны мненья;
А кто-то над вами: я лучше стою…
 
29 июня 2018 г.

© Copyright: NARKO3, 2018

Регистрационный номер №0419560

от 29 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419560 выдан для произведения:
Ангел ушёл, ушел, знайте.
Не испросив у вас дозволенья;
Любите, любите, а не играйте
В какую-то форму по деторожренью.
 
Я буду присутствовать видимой тенью,
Целующим в лоб, проклинающим сглаз.
Я стану раскидистой липовой сенью,
В которой так просто укрыться для вас.
 
Уже никогда не поможет везенье,
Которого сам я не благословлю.
Кто-то решает, оправданны мненья;
А кто-то над вами: я лучше стою…
 
29 июня 2018 г.
 
Рейтинг: 0 531 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!