ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Зыбкое счастье летней ночи.

Зыбкое счастье летней ночи.

24 декабря 2019 - Сергей Шидловский
Вся ширина бедра открыта мне
Платье твоё сдаётся под рукою,
И свет луны спускаясь по стене
Звучит строкою.

Я поцелуями хочу собрать
Зыбкое счастье летней ночи,
Ты сможешь с вдохом это осознать
Закрыв вдруг очи.

Нет ничего сейчас важней
Ведь мы становимся всё ближе,
Моря волна в берег сильней,
Голубь по крыше...
        25.08.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0464120

от 24 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464120 выдан для произведения: Вся ширина бедра открыта мне
Платье твоё сдаётся под рукою,
И свет луны спускаясь по стене
Звучит строкою.

Я поцелуями хочу собрать
Зыбкое счастье летней ночи,
Ты сможешь с вдохом это осознать
Закрыв вдруг очи.

Нет ничего сейчас важней
Ведь мы становимся всё ближе,
Моря волна в берег сильней,
Голубь по крыше...
        25.08.18г.
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!