ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Моделям снится шоколад.

Моделям снится шоколад.

24 декабря 2019 - Сергей Шидловский
Моделям снится шоколад
Что отложился на их зад,
Кричат они.

И просыпаются где гад
Ползёт сквозь их библейский сад,
Плачут одни.
       25.02.18г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2019

Регистрационный номер №0464114

от 24 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464114 выдан для произведения: Моделям снится шоколад
Что отложился на их зад,
Кричат они.

И просыпаются где гад
Ползёт сквозь их библейский сад,
Плачут одни.
       25.02.18г.
 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!