Злючье племя.

Да глядитесь вы во все свои три дверки
Институтки, злюхи, прогляди и гляди.
А мужья ваши сопят в две носопырки
Представляя, как вас мнут чужие дяди.
Вы ж подзлюки с подведёнными губами
Подставляетесь мужьям для поцелуя,
А совсем недавно хищными зубами,
Словно в кость вцепившись, грызли корень жизни.
Гнёзда ваши будто адовые двери.
Попадёшь туда и нет пути назад.
И, как кажется, сцепились в схватке звери -
Свят прелюбодействия парад!
Хрюкая, сопя и подвывая
Плющитесь, елозя словно утки.
Ах, вы злюки, гляди, институтки!
Вас не заведёшь, води хоть сутки.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0220307

от 11 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220307 выдан для произведения: Да глядитесь вы во все свои три дверки
Институтки, злюхи, прогляди и гляди.
А мужья ваши сопят в две носопырки
Представляя как вас мнут чужие дяди.
Вы ж подзлюки с подведёнными губами
Подставляетесь мужьям для поцелуя,
А совсем недавно хищными зубами,
Словно в кость вцепившись, грызли корень жизни.
Гнёзда ваши будто адовые двери.
Попадёшь туда и нет пути назад.
И, как кажется, сцепились в схватке звери -
И заняться этим - каждый был бы рад!
Хрюкая, сопя и подвывая
Плющитесь елозя словно утки.
Ах, вы злюки, гляди, институтки!
Вас не заведешь, бодай хоть сутки.
 
Рейтинг: 0 423 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!