Злодей

26 сентября 2017 - Дмитрий Глазов
article397275.jpg
Зажали  дверью ведьму… Стонет!..
А бес поймал и дрочит стопы!
По-женски причитает ведьма,
Раскрылось лоно!.. Бес заведомо
Её доводит до соблазна!..
Она кричит:
- Скорей, зараза!..
Не то умру!.. Входи, владей!..
Мне наплевать, что ты… злодей!..
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0397275

от 26 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397275 выдан для произведения: Зажали  дверью ведьму… Стонет!..
А бес поймал и дрочит стопы!
По-женски причитает ведьма,
Раскрылось лоно!.. Бес заведомо
Её доводит до соблазма!..
Она кричит:
- Скорей, зараза!..
Не то умру!.. Входи, владей!..
Мне наплевать, что ты… злодей!..
 
 
Рейтинг: 0 409 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!