Желаю

31 мая 2018 - Марья Нечаева
article417578.jpg

Желаю обладать тобой,
быть обладаемой желаю,
И от желанья своего
горю огнем, себя сжигая.

Порочный жар внутри меня
проложит новые границы,
Взлететь позволит в небеса
и даст разбиться на частицы.

© Copyright: Марья Нечаева, 2018

Регистрационный номер №0417578

от 31 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417578 выдан для произведения: Желаю обладать тобой,
быть обладаемой желаю,
И от желанья своего
горю огнем, себя сжигая.

Порочный жар внутри меня
проложит новые границы,
Влететь позволит в небеса
и даст разбиться на частицы.
 
Рейтинг: +3 521 просмотр
Комментарии (2)
Людмила Ойкина # 31 мая 2018 в 14:40 0
Пусть все так и будет, землячка!
Марья Нечаева # 31 мая 2018 в 14:46 0
Благодарю! buket4