Желанный.

10 ноября 2016 - Светочка Громова

(картинка из в контакте vk.com)

Ты для меня самец желанный,
Всегда казался сильный и шикарный.
Милый, я твоя!
Бери меня!
Я тебя хочу!
С тобой от счастья я взлечу!
Прикасайся ко мне не переставая,
Возьми меня, любимый, умоляю!
Сколько огня страсти в тебе!
Сильным рукам разрешу прикоснуться ко мне.
Ощути аромат мой,
А я взаимно твой.
Ты ласковый, единственный,
Эротичный, сексуальный!
Я хочу твоё тело ласкать
И от кайфа громко стонать!
Поверь, у нас всё будет классно!
И жизнь станет прекрасна!
Сегодня вечером мне нужен только ты,
Чтобы сбылись все наши мечты...

© Copyright: Светочка Громова, 2016

Регистрационный номер №0362148

от 10 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362148 выдан для произведения:
(картинка из в контакте vk.com)

Ты для меня самец желанный,
Всегда казался сильный и шикарный.
Милый, я твоя!
Бери меня!
Я тебя хочу!
С тобой от счастья я взлечу!
Прикасайся ко мне не переставая,
Возьми меня, любимый, умоляю!
Сколько огня страсти в тебе!
Сильным рукам разрешу прикоснуться ко мне.
Ощути аромат мой,
А я взаимно твой.
Ты ласковый, единственный,
Эротичный, сексуальный!
Я хочу твоё тело ласкать
И от кайфа громко стонать!
Поверь, у нас всё будет классно!
И жизнь станет прекрасна!
Сегодня вечером мне нужен только ты,
Чтобы сбылись все наши мечты...
 
Рейтинг: +2 739 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 11 ноября 2016 в 03:36 +1


Хочу тебя!
Как сладко звучат те слова!
Хочу тебя!
И кружится в миг голова...
Хочу тебя!
Твой крик раздается в ночи!
Иди обниму!
Поцелую!
Прижму!
Не кричи...

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Светочка Громова # 11 ноября 2016 в 03:42 +1
Красивые стихотворения!! super
Иван Кочнев # 12 ноября 2016 в 16:31 +1
Не стих, а заклинание yesyes

Светочка Громова # 12 ноября 2016 в 16:56 +1
Заклинание?...интересно:)) joke