ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Занятие любовью.

Занятие любовью.

11 ноября 2016 - Светочка Громова
article362290.jpg
Хочешь я к тебе приду?
И ликёром напою.
Ночью поласкаю.
И язычком я полакаю
Твой розовый цветок
И губы как сладкий сок.
Потом всё больше раздеваю.
В твой цветочек проникаю.
Сначала будет больно.
А затем скажешь "прикольно!"
О детка!
Ты меня так возбуждаешь.
Так стала ты кокетка
И от наслаждения унываешь.

© Copyright: Светочка Громова, 2016

Регистрационный номер №0362290

от 11 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362290 выдан для произведения: Хочешь я к тебе приду?
И ликёром напою.
Ночью поласкаю.
И язычком я полакаю
Твой розовый цветок
И губы как сладкий сок.
Потом всё больше раздеваю.
В твой цветочек проникаю.
Сначала будет больно.
А затем скажешь "прикольно!"
О детка!
Ты меня так возбуждаешь.
Так стала ты кокетка
И от наслаждения унываешь.
 
Рейтинг: +2 904 просмотра
Комментарии (4)
Ваня # 12 ноября 2016 в 02:36 +2

Светочка, не хулигань!

Светочка Громова # 12 ноября 2016 в 02:37 +1
Люблю импровизировать;))
Иван Кочнев # 12 ноября 2016 в 16:34 +2
Dr. AS # 10 декабря 2016 в 20:51 0


(тренировка)