ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Зелень, золото

Зелень, золото

25 апреля 2013 - Толстов Вячеслав
article133263.jpg

 Зелень, золото: так тверды,

Что удержат от беды.

Первые листья и цветы;

Час-другой лишь хранят черты.

Лист накроется листвой.

Райский сад зальёт тоской,

Зорька  сменится темнотой,

Не останется золотой.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2013

Регистрационный номер №0133263

от 25 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133263 выдан для произведения:

 Зелень, золото: так тверды,

Что удержат от беды.

Первые листья и цветы;

Час-другой лишь хранят черты.

Лист накроется листвой.

Райский сад зальёт тоской,

Зорька  сменится темнотой,

Не останется золотой.

 
Рейтинг: 0 555 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!