ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Загорелись страстью тёмные глаза...(18+)

Загорелись страстью тёмные глаза...(18+)

29 сентября 2016 - Ирина Кулагина
article356536.jpg


Загорелись страстью тёмные глаза,
Увлажнились губы красные, как мак
Изогнулось тело, будто бы лоза,
Сердце учащенно бьётся громко в такт.

Вся постель измята, взмокла простыня
Наслажденье взлёта, необъятной неги.
Вся огнём объята, в эту ночь твоя
От любви пьянящей, сомкнутые веки.

Обнажённы чресла, как ворота в Ирий,
Ноги словно корни, руки, будто реки,
Совершенство плоти, как античных линий,
Красота Венеры, в каждом человеке...

Влага между бёдер, с амбровым букетом,
Завитки, как бархат, с черным переливом.
Розовые губки, с нежным, спелым светом,
Дрогнули под пальцем, чуть дыша, игриво.

Проникая в лоно с трепетным вниманьем,
Ощущаещь кожей импульс каждой клетки,
Как завороженный, смотришь на слиянье,
Уловить стараясь радость, словно метки.

Все движенья плавны, как на море волны,
С каждым мерой ближе мы подходим к цели.
Перстнем будто кистью, ты ласкаешь формы,
Как старинный мастер, Сандро Боттичелли.

Под пологом алым пляшут в танце тени,
Как в немом театре, словно пантомима.
Две фигуры слились, на лилейной сцене
Только нету масок, платьев или грима.

Вдруг, чудесной флейтой на последней ноте,
Стон сорвался с перлов, тишину нарушив.
Напряглись все нервы, будто на излёте,
И экстаз безмерный, словно шторм обрушив.

© Copyright: Ирина Кулагина, 2016

Регистрационный номер №0356536

от 29 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356536 выдан для произведения:


Загорелись страстью тёмные глаза,
Увлажнились губы красные, как мак
Изогнулось тело, будто бы лоза,
Сердце учащенно бьётся громко в такт.

Вся постель измята, взмокла простыня
Наслажденье взлёта, необъятной неги.
Вся огнём объята, в эту ночь твоя
От любви пьянящей, сомкнутые веки.

Обнажённы чресла, как ворота в Ирий,
Ноги словно корни, руки, будто реки,
Совершенство плоти, как античных линий,
Красота Венеры, в каждом человеке...

Влага между бёдер, с амбровым букетом,
Завитки, как бархат, с черным переливом.
Розовые губки, с нежным, спелым светом,
Дрогнули под пальцем, чуть дыша, игриво.

Проникая в лоно с трепетным вниманьем,
Ощущаещь кожей импульс каждой клетки,
Как завороженный, смотришь на слиянье,
Уловить стараясь радость, словно метки.

Все движенья плавны, как на море волны,
С каждым мерой ближе мы подходим к цели.
Перстнем будто кистью, ты ласкаешь формы,
Как старинный мастер, Сандро Боттичелли.

Под пологом алым пляшут в танце тени,
Как в немом театре, словно пантомима.
Две фигуры слились, на лилейной сцене
Только нету масок, платьев или грима.

Вдруг чудесной флейтой на последней ноте,
Стон сорвался с перлов, тишину нарушив.
Напряглись все нервы, будто на излёте,
И экстаз безмерный, будто шторм обрушив.
 
Рейтинг: +3 1000 просмотров
Комментарии (2)
Иван Кочнев # 2 октября 2016 в 10:19 0
Ирина Кулагина # 31 октября 2016 в 23:32 0
kuku buket1