ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Выпадая из Времени

Выпадая из Времени

6 октября 2015 - Кира Королева
article310649.jpg

обнимаю нежно...
на твоей пастели...
тебя...

раздеваю медленно...
ты не бойся...
со мной не замерзнешь...
твоя нагота...

в миг сольется случайно...
и предначертанно...
с моей наготой...

каждый шаг...
измеряя за шагом...
жестом и взглядом...
планеты одной...

Я...
дико любя...
ВЫПАДАЮ ИЗ ВРЕМЕНИ...
 
 
06.10.2015г.

© Copyright: Кира Королева, 2015

Регистрационный номер №0310649

от 6 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310649 выдан для произведения:
обнимаю нежно...
на твоей пастели...
тебя...

раздеваю медленно...
ты не бойся...
со мной не замерзнешь...
твоя нагота...

в миг сольется случайно...
и предначертанно...
с моей наготой...

каждый шаг...
измеряя за шагом...
жестом и взглядом...
планеты одной...

Я...
дико любя...
ВЫПАДАЮ ИЗ ВРЕМЕНИ...
 
 
06.10.2015г.
 
Рейтинг: +1 597 просмотров
Комментарии (1)
Иван Кочнев # 6 октября 2015 в 20:58 0