Второй курс

8 октября 2014 - Дмитрий Глазов
article244155.jpg
 

Второй курс. Дебри сопромата…

- Доцент снял топик? Это свято!

- Да, Рыжий?

 - Что? На плечи ножки?..

- Иди, я жду!

 Ты глубже…  можешь!

Не слышать чтоб заткнул он уши,

Жаль, воду отключили... в душе...


© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0244155

от 8 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244155 выдан для произведения:
 


 

Второй курс. Дебри сопромата…

- Доцент снял топик? Это свято!

- Да, Рыжий?

 - Что? На плечи ножки?..

- Не жадничай!

 Ты глубже…  можешь!

 
Рейтинг: +1 648 просмотров
Комментарии (1)
Елена Бородина # 9 октября 2014 в 20:53 0
Дмитрий, это продолжение цикла о странностях любви?
Сопротивление материала? Тонко)