Воля собачья

22 марта 2014 - Толстов Вячеслав

Естественным образом, горю не лень,
Заполнить мужчинам и женщинам день;
Когда мы уверены в горе своём,
Зачем его больше нам ночью и днём?
Цену я могу тебе сразу назвать –
Бросай своё сердце собаке порвать.
Купите щенка, деньги дарят нам власть,
Любовь, стойкость, ту, что не сможет упасть –
Прекрасную страсть и обрядов поток,
Под рёбра пинок и по холке шлепок,
Но только, наверно нельзя рисковать,
Вам сердцем своим, чтоб собаке порвать.
Природа даёт им четырнадцать лет,
А после хватает конвульсия след,
Негласный, бывалого лекаря взгляд
В заряженный ствол, где свинец или яд.
Тогда вы найдёте, что хочется взять
Вы сердце отдали собаке порвать.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2014

Регистрационный номер №0202999

от 22 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202999 выдан для произведения:

Естественным образом, горю не лень,
Заполнить мужчинам и женщинам день;
Когда мы уверены в горе своём,
Зачем его больше нам ночью и днём?
Цену я могу тебе сразу назвать –
Бросай своё сердце собаке порвать.
Купите щенка, деньги дарят нам власть,
Любовь, стойкость, ту, что не сможет упасть –
Прекрасную страсть и обрядов поток,
Под рёбра пинок и по холке шлепок,
Но только, наверно нельзя рисковать,
Вам сердцем своим, чтоб собаке порвать.
Природа даёт им четырнадцать лет,
А после хватает конвульсия след,
Негласный, бывалого лекаря взгляд
В заряженный ствол, где свинец или яд.
Тогда вы найдёте, что хочется взять
Вы сердце отдали собаке порвать.

 
Рейтинг: +2 584 просмотра
Комментарии (4)
Людмила Шибакина # 23 марта 2014 в 08:26 0
Без слёз не могу читать. Вначале не поняла.... Три года назад у меня умерла моя любимая собачка той терьер, умерла на моих руках и ни чем не могла ей помочь. До сих пор плачу. Спасибо за стих,хоть и тяжеловат.
Толстов Вячеслав # 23 марта 2014 в 09:01 +1
Спасибо, Людмила за внимание и за понимание. Хотя это почти невозможно.
Ну да ладно, наберусь уверенности, напишу продолжение.
Владимир Проскуров # 23 марта 2014 в 14:43 +1
Чем больше зим перехожу,
В собаке друга нахожу,
Он не подставит , не предаст,
Он за тебя, себя отдаст.
Толстов Вячеслав # 23 марта 2014 в 20:58 0
Спасибо, на это ещё бы жизнь не помешало.