ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → В зародыше лучшие чувства давлю.

В зародыше лучшие чувства давлю.

В зародыше лучшие чувства давлю,
Когда о тебе иногда вспоминаю.
Да только тебя ли одну я люблю?
Да только тебя ли я помню и знаю?
Когда ты со мной, мне не надо другой.
Люблю твои губы. Ловлю твои взгляды.
Тебя называю своей дорогой,
Но это тогда, когда ты со мной рядом.
А нет тебя рядом и то не беда.
На старое место приходит другая.
И вот от тебя не осталось следа.
И стала другая теперь "дорогая".

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0220318

от 11 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220318 выдан для произведения: В зародыше лучшие чувства давлю,
Когда о тебе иногда вспоминаю.
Да только тебя ли одну я люблю?
Да только тебя ли я помню и знаю?
Когда ты со мной, мне не надо другой.
Люблю твои губы. Ловлю твои взгляды.
Тебя называю своей дорогой.
Но это тогда, когда ты со мной рядом.
А нет тебя рядом и то не беда.
На старое место приходит другая.
И вот от тебя не осталось следа.
И стала другая теперь "Дорогая!"
 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!