В гостях

29 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Я к тебе явилась, пришла!
Целуй, обнимай  меня,
Чтоб я ликовала!
Такая вот западня,
Но в ней много ласки и тепла.
 
Как большому кораблю
Плаванье в безликой ноше.
Судя по твоему настрою
Ты у меня индо хороший -
За это тебя и люблю
 
Я и другие места возлелею,
Чтоб не мог в передышке вздохнуть,
Чтоб чувствовал меня и спиною,
Мял и целовал мою грудь

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0392023

от 29 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392023 выдан для произведения: Я к тебе явилась, пришла!
Целуй, обнимай  меня,
Чтоб я ликовала!
Такая вот западня,
Но в ней много ласки и тепла.
 
Как большому кораблю
Плаванье в безликой ноше.
Судя по твоему настрою
Ты у меня индо хороший -
За это тебя и люблю
 
Я и другие места возлелею,
Чтоб не мог в передышке вздохнуть,
Чтоб чувствовал меня и спиною,
Мял и целовал мою грудь
 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!