Прорыв

29 июля 2017 - Getera Volshebnaya
Мой дорогой, трепещи:
Санкциями мой мозг грозит.
Очами своими блещи,
Чувство в них  сквозит.
 
Поясница выше, там и ищи
Без всяких терзания и обид.
Сколько дожидалась я дней,
Чтобы тебе поставить на вид.
 
Стремись в те дебри,
Здесь вид чудесный,
В куни дверь отвори -
Видок  у тебя лестный.

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0392020

от 29 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392020 выдан для произведения: Мой дорогой, трепещи:
Санкциями мой мозг грозит.
Очами своими блещи,
Чувство в них  сквозит.
 
Поясница выше, там и ищи
Без всяких терзания и обид.
Сколько дожидалась я дней,
Чтобы тебе поставить на вид.
 
Стремись в те дебри,
Здесь вид чудесный,
В куни дверь отвори -
Видок  у тебя лестный.

 
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!