ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Утихла - не сникла

Утихла - не сникла

21 июля 2017 - Getera Volshebnaya
На кофе горячий пришлось подуть,
Слова напрасные речить невпопад,
Не дал ты мне ни ойкнуть, ни вздохнуть
Об этом груди мои кричат,
Кричат: обласкана грудь!
Губки мои налиты и снова молчат,
Проложен на негу любви путь.

Нескромно наглы наши телодвиженья
Совместная в объятиях жизнь полна
На талии округ томленье, ниже моленье
Радость моя нагого тела уже спасена:
К тебе стремятся мои обращенья!

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0391221

от 21 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391221 выдан для произведения: На кофе горячий пришлось подуть,
Слова напрасные речить невпопад,
Не дал ты мне ни ойкнуть, ни вздохнуть
Об этом груди мои кричат,
Кричат: обласкана грудь!
Губки мои налиты и снова молчат,
Проложен на негу любви путь.

Нескромно наглы наши телодвиженья
Совместная в объятиях жизнь полна
На талии округ томленье, ниже моленье
Радость моя нагого тела уже спасена:
К тебе стремятся мои обращенья!
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!