НЕ спеши

21 июля 2017 - Getera Volshebnaya
У меня самой такой удел,
Чтоб мной овладел ты вправе
 Овладел для кайфа и осилил
 Не для забавы ради, а самого себя
 Цель не начать, а закончить с утра
 На последнем рывке,
Чтоб радость мне доставил
 На рывке начал и им же слёг.
Проповедовать про это не резон
 Порог ощущений не имеет предела.
Интимное наше деянье
 Никто не поставит в упрёк
 От него сплошное ведь очарованье
 Радость, наслажденье и исток
 Никому мы не покажем наши лики
 От счастливого и радостного деянья
 Потому что лишь ночная нежность нам подруга
 И исходящее от тел стоны и благоуханье.

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0391160

от 21 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391160 выдан для произведения: У меня самой такой удел,
Чтоб мной овладел ты вправе
 Овладел для кайфа и осилил
 Не для забавы ради, а самого себя
 Цель не начать, а закончить с утра
 На последнем рывке,
Чтоб радость мне доставил
 На рывке начал и им же слёг.
Проповедовать про это не резон
 Порог ощущений не имеет предела.
Интимное наше деянье
 Никто не поставит в упрёк
 От него сплошное ведь очарованье
 Радость, наслажденье и исток
 Никому мы не покажем наши лики
 От счастливого и радостного деянья
 Потому что лишь ночная нежность нам подруга
 И исходящее от тел стоны и благоуханье.

 
 
Рейтинг: 0 375 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!