Упала

30 июня 2017 - Getera Volshebnaya
Обнажиться пред милым совсем не позор,
Найдётся и уловка, перенятая у некто.
Не обращай значения, милый, на отпор.
Главное желание, остальное сомнительно.
 
Думать в интиме - непосильная ноша,
Зажимы, дорогой, скинь!
Тут в теле любви непочатая чаша,
Стыдливость и мораль отринь!
 
Меня твоя сурьёзность веселит,
То, чем бредишь, раздвинь…
Не страшен мне твой восставший гранит!
Одёжу, мысли, сомнения скинь!
 
Пышет, пышет желанием грудь…
Я твоя навеки – взгляд этот со стороны.
Успеем через эту ночь отдохнуть…
Насмешки и глумы других мне просто смешны.

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0389449

от 30 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389449 выдан для произведения: Обнажиться пред милым совсем не позор,
Найдётся и уловка, перенятая у некто.
Не обращай значения, милый, на отпор.
Главное желание, остальное сомнительно.
 
Думать в интиме - непосильная ноша,
Зажимы, дорогой, скинь!
Тут в теле любви непочатая чаша,
Стыдливость и мораль отринь!
 
Меня твоя сурьёзность веселит,
То, чем бредишь, раздвинь…
Не страшен мне твой восставший гранит!
Одёжу, мысли, сомнения скинь!
 
Пышет, пышет желанием грудь…
Я твоя навеки – взгляд этот со стороны.
Успеем через эту ночь отдохнуть…
Насмешки и глумы других мне просто смешны.

 
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!