храню, ворожу

30 июня 2017 - Getera Volshebnaya
Огромная грудь персоны  моей
Дивись мне навстречу,
Дивись флюидами и радугой,
Источающей и телом воздушным,
но весом весомым груди
Цвела пылающей святостью,
- всегда любовь-
Оправданью этому есть только любовь,
Оправдание – тоже не всегда объяснимо
Достаточно, что я лишь и необъяснима
Нагота, красота грудей неожиданных
Не пройдёт и проходит, ежели камнем горит
Сок и флюиды изошли, прошла зримость
Как назло, уходит красота,
Ежели интимом не продолжится,
Как красота про какую забываешь, когда ТО произошло…
Любовь, взрыв чувств,  зримоопасенье,
Руки милуются, звуки ласкаются,
Но благоговенье страсти не должно ведь уйти,
если никто из нас этого не откажется…

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0389446

от 30 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0389446 выдан для произведения: Огромная грудь персоны  моей
Дивись мне навстречу,
Дивись флюидами и радугой,
Источающей и телом воздушным,
но весом весомым груди
Цвела пылающей святостью,
- всегда любовь-
Оправданью этому есть только любовь,
Оправдание – тоже не всегда объяснимо
Достаточно, что я лишь и необъяснима
Нагота, красота грудей неожиданных
Не пройдёт и проходит, ежели камнем горит
Сок и флюиды изошли, прошла зримость
Как назло, уходит красота,
Ежели интимом не продолжится,
Как красота про какую забываешь, когда ТО произошло…
Любовь, взрыв чувств,  зримоопасенье,
Руки милуются, звуки ласкаются,
Но благоговенье страсти не должно ведь уйти,
если никто из нас этого не откажется…

 
 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!