Удел

15 августа 2017 - Getera Volshebnaya
У меня самой такой удел,

Что мной овладеть ты вправе:

Овладел для нас и себя осилил

Не для забавы ради, а самого себя.

Цель не начать, а закончить с утра

На последнем рывке,

Надеясь и на завтра,

Хоть запечатлей это на открытке.

Проповедовать про это не резон -

Порог ощущений не имеет предела,

Интимное наше деянье

Никто не поставит в упрёк,

От него сплошное ведь очарованье

Радость, наслажденье и исток

Нашего благоуханья.

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0393580

от 15 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393580 выдан для произведения: У меня самой такой удел,

Что мной овладеть ты вправе:

Овладел для нас и себя осилил

Не для забавы ради, а самого себя.

Цель не начать, а закончить с утра

На последнем рывке,

Надеясь и на завтра,

Хоть запечатлей это на открытке.

Проповедовать про это не резон -

Порог ощущений не имеет предела,

Интимное наше деянье

Никто не поставит в упрёк,

От него сплошное ведь очарованье

Радость, наслажденье и исток

Нашего благоуханья.
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!