Ну да

16 августа 2017 - Getera Volshebnaya
Весь светлый день томление
Томится в груди, ага прошло
Теперь, любезный развей, сомнения
Пока желание твоё не остыло
 
В твоём паху я чаю биенье -
Моё желание с утра манило,
Не давая тебе успокоенье -
Начинай  снизу счастливо.
 
Лёг ты исправно – низко,
Теперь мой передок благоухает;
Не стони так протяжно и громко,
А то запал наш весь растает.
 

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0393610

от 16 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393610 выдан для произведения: Весь светлый день томление
Томится в груди, ага прошло
Теперь, любезный развей, сомнения
Пока желание твоё не остыло
 
В твоём паху я чаю биенье -
Моё желание с утра манило,
Не давая тебе успокоенье -
Начинай  снизу счастливо.
 
Лёг ты исправно – низко,
Теперь мой передок благоухает;
Не стони так протяжно и громко,
А то запал наш весь растает.
 

 
 
Рейтинг: +1 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!