ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Ты напротив сидишь на диванчике.

Ты напротив сидишь на диванчике.

29 января 2015 - Валерий Сикорский
Ты напротив сидишь на диванчике
Мило голову низко склоня,
И колечком играешь на пальчике,
И нескромно глядишь на меня.
Ты пришла не в слепом озарении,
Не в нелепом смятеньи души,
В этот вечер ко мне - к сожалению -
Так греши, моя радость, греши!
Мы заменим любовь суррогатом
Мой, совсем не единственный, друг!
И пускай в этот вечер рогатым
Станет вновь твой рогатый супруг.
Нам сценарий известен заранее -
Но уж видимо так суждено -
И опять мы на новом экране
Смотрим старое очень кино.
Каждый в каждом ища дополнения,
Расценив свой единственный шанс
И почти не оставив сомнения
Мы пришли на последний сеанс.
Нам случайно достались билеты,
В совершенно пустой кинозал,
Где, поправ вековые запреты,
Нас с тобой этот вечер связал.
Ты откинешь привычным движением
Так искусно завитую прядь
И, оставшись немым отражением,
Подмигнёшь и расстелишь кровать.
Потом сядешь опять на диванчике
Мило голову низко склоня
И завертишь колечком на пальчике,
Но не глядя уже, на меня.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2015

Регистрационный номер №0267957

от 29 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267957 выдан для произведения: Ты напротив сидишь на диванчике
Мило голову низко склоня,
И колечком играешь на пальчике,
И нескромно глядишь на меня.
Ты пришла не в слепом озарении,
Не в нелепом смятеньи души,
В этот вечер ко мне - к сожалению -
Так греши, моя радость, греши!
Мы заменим любовь суррогатом
Мой, совсем не единственный, друг!
И пускай в этот вечер рогатым
Станет вновь твой рогатый супруг.
Нам сценарий известен заранее -
Но уж видимо так суждено -
И опять мы, на новом экране,
Смотрим старое очень кино.
Каждый в каждом ища дополнения,
Расценив свой единственный шанс
И, почти не оставив сомнения,
Мы пришли на последний сеанс.
Нам случайно достались билеты,
В совершенно пустой кинозал,
Где, поправ вековые запреты,
Нас с тобой этот вечер связал.
Ты откинешь привычным движением
Так искусно завитую прядь
И, оставшись немым отражением,
Подмигнёшь и расстелишь кровать.
Потом сядешь опять на диванчике
Мило голову низко склоня
И завертишь колечком на пальчике,
Но не глядя уже на  меня.
 
Рейтинг: 0 861 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!