ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Тихо стонет кровать... Эротика!

Тихо стонет кровать... Эротика!

4 сентября 2012 - Алексей Ляшенко

Тихо стонет кровать
Словно скрипка играет в оркестре.
Я тебя не люблю
И поэтому чувства все ложь.
Дорогой пеньюар
Словно тряпка свисает на кресле.
Но мне нравится секс
И оргазма приятная дрожь...

22 ноября 2011г.

© Copyright: Алексей Ляшенко, 2012

Регистрационный номер №0074338

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074338 выдан для произведения:

Тихо стонет кровать
Словно скрипка играет в оркестре.
Я тебя не люблю
И поэтому чувства все ложь.
Дорогой пеньюар
Словно тряпка свисает на кресле.
Но мне нравится секс
И оргазма приятная дрожь...

22 ноября 2011г.

 
Рейтинг: +1 1663 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!