ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Тень на стене - твои ноги, как стрелки

Тень на стене - твои ноги, как стрелки

8 ноября 2015 - Игорь Косинь
article315838.jpg


Тень на стене,
твои ноги, как стрелки
   рисуют
     без четверти
       три.
Маятник бьется
призрачною тенью,
  время
   куда-то
    спешит.
Пламя огня
надевает на шпаги
  наш
   бесконечный
     кульбит
и минотавр в перекрестьи отваги
  тенью 
    на месте 
       дрожит.
Это не время,
лишь света броженье,
   тихий
      задавленный 
        скрип.
Стрелки сдвигаются вверх
 наважденьем
   и разлетаются 
      вниз.
 

© Copyright: Игорь Косинь, 2015

Регистрационный номер №0315838

от 8 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315838 выдан для произведения:

Тень на стене,
твои ноги, как стрелки
   рисуют
     без четверти
       три.
Маятник бьется
призрачною тенью,
  время
   куда-то
    спешит.
Пламя огня
надевает на шпаги
  наш
   бесконечный
     кульбит
и минотавр в перекрестьи отваги
  тенью 
    на месте 
       дрожит.
Это не время,
лишь света броженье,
   тихий
      задавленный 
        скрип.
Стрелки сдвигаются вверх
 наважденьем
   и разлетаются 
      вниз.
 
 
Рейтинг: +1 988 просмотров
Комментарии (2)
Иван Кочнев # 14 ноября 2015 в 10:58 0
Игорь Косинь # 15 ноября 2015 в 09:58 0
Да, Иван, именно такие. Улыбаюсь... Спасибо!