ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Касаюсь твоего цветка губами

Касаюсь твоего цветка губами

28 октября 2015 - Игорь Косинь
article314114.jpg


Касаюсь твоего цветка губами,
  волнительных
     изгибов
        лепестка.
Его сама ты водишь и волна'ми
   меж рук моих
      ты вьешься,
        как волна.
Тебя из рук своих не выпускаю,
   тебя я чувствую,
      я знаю,
        как нажать.
Взорвешься ты столь тайными слезами,
   а мне бы их
      в себя опять
         впитать.
С тобой слова про Эго позабуду,
   я сделаю
      что хочешь
        для тебя!
А ты везде, ты Космос, ты повсюду
    и крик твой -
       да, еще,
        люби меня!




 

© Copyright: Игорь Косинь, 2015

Регистрационный номер №0314114

от 28 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314114 выдан для произведения:

Касаюсь твоего цветка губами,
  волнительных
     изгибов
        лепестка.
Его сама ты водишь и волна'ми
   меж рук моих
      ты вьешься,
        как волна.
Тебя из рук своих не выпускаю,
   тебя я чувствую,
      я знаю,
        как нажать.
Взорвешься ты столь тайными слезами,
   а мне бы их
      в себя опять
         впитать.
С тобой слова про Эго позабуду,
   я сделаю
      что хочешь
        для тебя!
А ты везде, ты Космос, ты повсюду
    и крик твой -
       да, еще,
        люби меня!




 
 
Рейтинг: +2 1417 просмотров
Комментарии (4)
Wlara (Влара) # 31 октября 2015 в 11:47 0
rose красиво!
Игорь Косинь # 1 ноября 2015 в 22:01 0
Спасибо!
Иван Кочнев # 31 октября 2015 в 14:47 0
Олег Воротынский # 29 декабря 2015 в 06:02 0
Красиво...удачи. Я бы слово "нажать" заменил на "ласкать"