ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Так хочется тебя

Так хочется тебя

16 декабря 2011 - Владимир Спиридонов

Так хочется тепла от тела твоего,
И хочется в клубок с тобою свиться!
Ты лишь одна на свете есть,
И я с тобой желаю веселиться!

 

Целую губы, щёки, груди,
И обнимаю нежно тело...
С тобой хочу я жизнь прожить,
Вступая в брак с тобою смело...

 

Ты - любовь на долгие года!
И ты кого то нарожаешь мне...
Я раздвигаю ноженьки твои,
И просыпаюсь! - виделось во сне! 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2011

Регистрационный номер №0005245

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005245 выдан для произведения:

Так хочется тепла от тела твоего,
И хочется в клубок с тобою свиться!
Ты лишь одна на свете есть,
И я с тобой желаю веселиться!

Целую губы, щёки, груди,
И обнимаю нежно тело...
С тобой хочу я жизнь прожить,
Вступая в брак с тобою смело...

Ты - любовь на долгие года!
И ты кого то нарожаешь мне...
Я раздвигаю ноженьки твои,
И просыпаюсь! - виделось во сне! 

 
Рейтинг: +6 2367 просмотров
Комментарии (8)
Виктор Воронцов # 18 декабря 2011 в 13:54 +2
Правильный сон!

Спасибо!
Владимир Спиридонов # 21 декабря 2011 в 11:28 +2
ОК! Виктор!
АМАЛЬ SЭZЭR # 11 февраля 2012 в 15:58 +2
да уж....нет слов у меня просто,
Только эмоции через край..
Владимир Спиридонов # 11 февраля 2012 в 16:07 +1
Спасибо Гульфия! igrushka kissfor
Владимир Мурзин # 27 февраля 2012 в 12:25 +2
Владимир Спиридонов # 27 февраля 2012 в 15:35 +1
Спасибо, Леонид! santa shampa
Ваня # 1 апреля 2014 в 02:39 +1
Любви все возрасты покорны))
Владимир Спиридонов # 2 апреля 2014 в 17:02 0
Спасибо, Ваня! c0137