ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Так хочется тебя

Так хочется тебя

article11619.jpg

 

Так хочется  тепла от тела твоего,
И хочется в клубок с тобою свиться!
Ты лишь одна на свете есть,
И я с тобой желаю веселиться!

Целую губы, щёки, груди,
И обнимаю нежно тело...
С тобой хочу я жизнь прожить,
Вступая в брак с тобою смело...

Ты - любовь на долгие года!
И ты кого то нарожаешь мне...
Я раздвигаю ноженьки твои,
И просыпаюсь! - виделось во сне!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0011619

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011619 выдан для произведения:
Так хочется  тепла от тела твоего,
И хочется в клубок с тобою свиться!
Ты лишь одна на свете есть,
И я с тобой желаю веселиться!

Целую губы, щёки, груди,
И обнимаю нежно тело...
С тобой хочу я жизнь прожить,
Вступая в брак с тобою смело...

Ты - любовь на долгие года!
И ты кого то нарожаешь мне...
Я раздвигаю ноженьки твои,
И просыпаюсь! - виделось во сне!
 
Рейтинг: +3 1712 просмотров
Комментарии (1)