ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Сумасшедшая ночь - эротич. стихи, муз, исполн., видео Эда Струсберга

Сумасшедшая ночь - эротич. стихи, муз, исполн., видео Эда Струсберга

article450582.jpg
Стихи Лидии Клочковой-Заруцкой,
Музыка, исполнение, видеоролик Эдуарда Струсберга
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/eroticlir/sumasshedshaja-noch-video-na-stihi-lidi-klochkovoi-zaruckoi.html



Сумасшедшая ночь 
Жадных губ, жарких рук..,
С хрипотцой, полушёпотом ,
Нежно: " ЛЮБЛЮ"....
Силы нет превозмочь
Жажды тел сладких мук,
И сознанье безропотно
Тает к нулю...

Чувств безумных накал
И Желаний волна,
Близость - огненной лавою..,
Сладкий туман...!
Словно, с хмелем бокал,
Пью тебя я до дна..,
Эта тяга желанная
Сводит с ума....!

Как священный нектар,
Губ волнующий вкус
Тел сопрИ-косновение -
Молний разряд..!
Ты Господний мой дар,
Ты мой вечный искус,
Ты моё Вдохновение,
Сладостный яд!

© Copyright: Лидия Клочкова - Заруцкая, 2019

Регистрационный номер №0450582

от 28 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450582 выдан для произведения: Стихи Лидии Клочковой-Заруцкой,
Музыка, исполнение, видеоролик Эдуарда Струсберга



Сумасшедшая ночь 
Жадных губ, жарких рук..,
С хрипотцой, полушёпотом ,
Нежно: " ЛЮБЛЮ"....
Силы нет превозмочь
Жажды тел сладких мук,
И сознанье безропотно
Тает к нулю...

Чувств безумных накал
И Желаний волна,
Близость - огненной лавою..,
Сладкий туман...!
Словно, с хмелем бокал,
Пью тебя я до дна..,
Эта тяга желанная
Сводит с ума....!

Как священный нектар,
Губ волнующий вкус
Тел сопрИ-косновение -
Молний разряд..!
Ты Господний мой дар,
Ты мой вечный искус,
Ты моё Вдохновение,
Сладостный яд!
 
Рейтинг: +8 411 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 28 июня 2019 в 13:43 +1
live-8
Страстно, эмоционально и красиво!!
Очень понравилась песня и прекрасный клип!!
Спасибо, Лидочка и Эдуард!!
Порадовали!!
Лидия Клочкова - Заруцкая # 28 июня 2019 в 14:02 +2
Анечка, благодарим за щедрость души , за прекрасный отзыв !
С теплом - Лида, Эдуард ! spasibo-20
Галина Соловьева # 28 июня 2019 в 18:02 +1
Очень эмоционально, чувственно, красиво!! cvety-6
Лидия Клочкова - Заруцкая # 28 июня 2019 в 21:02 +1
Спасибо, Галина, от нас с Эдуардом за приятный отзыв ! spasibo-7
Эдуард Струсберг # 28 июня 2019 в 19:46 +1
Спасибо, Лидонька, за красивые эротические стихи! dance-2 cvety-rozy-4
Лидия Клочкова - Заруцкая # 28 июня 2019 в 20:43 +1
Благодарю, Эдик и восхищаюсь твоей частью работы - шикарным роликом и прекрасным
исполнением прекрасной песни ! gift-6 cvety-v-korzine-4