ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Сумасшедшая ночь. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

Сумасшедшая ночь. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

28 июня 2019 - Эдуард Струсберг
article450601.jpg

Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
Стихи Лидии Клочковой-Заруцкой
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/eroticlir/sumasshedshaja-noch-yerotich-stihi-muz-ispoln-video-yeda-strusberga.html

Сумасшедшая ночь 
Жадных губ, жарких рук..,
С хрипотцой, полушёпотом ,
Нежно: " ЛЮБЛЮ"....
Силы нет превозмочь
Жажды тел сладких мук,
И сознанье безропотно
Тает к нулю...

Чувств безумных накал
И Желаний волна,
Близость - огненной лавою..,
Сладкий туман...!
Словно, с хмелем бокал,
Пью тебя я до дна..,
Эта тяга желанная
Сводит с ума....!

Как священный нектар,
Губ волнующий вкус
Тел сопрИ-косновение -
Молний разряд..!
Ты Господний мой дар,
Ты мой вечный искус,
Ты моё Вдохновение,
Сладостный яд!



 

© Copyright: Эдуард Струсберг, 2019

Регистрационный номер №0450601

от 28 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450601 выдан для произведения:
Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
Стихи Лидии Клочковой-Заруцкой
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/eroticlir/sumasshedshaja-noch-yerotich-stihi-muz-ispoln-video-yeda-strusberga.html

Сумасшедшая ночь 
Жадных губ, жарких рук..,
С хрипотцой, полушёпотом ,
Нежно: " ЛЮБЛЮ"....
Силы нет превозмочь
Жажды тел сладких мук,
И сознанье безропотно
Тает к нулю...

Чувств безумных накал
И Желаний волна,
Близость - огненной лавою..,
Сладкий туман...!
Словно, с хмелем бокал,
Пью тебя я до дна..,
Эта тяга желанная
Сводит с ума....!

Как священный нектар,
Губ волнующий вкус
Тел сопрИ-косновение -
Молний разряд..!
Ты Господний мой дар,
Ты мой вечный искус,
Ты моё Вдохновение,
Сладостный яд!



 
 
Рейтинг: +4 453 просмотра
Комментарии (6)
Пронькина Татьяна # 29 июня 2019 в 01:32 +1
Интересно, откровенно, симпатично. Спасибо вам, авторы! dance-12
Эдуард Струсберг # 29 июня 2019 в 10:51 +1
Спасибо, Татьяна, от нас с Лидой за приятный отзыв! spasibo-20
Лидия Клочкова - Заруцкая # 29 июня 2019 в 12:44 +1
Эдик, великолепный ролик и исполнение !
Благодарна !!! gift-6
Эдуард Струсберг # 29 июня 2019 в 18:27 +1
Спасибо, Лидонька, за прекрасные стихи! cvety-rozy-5
Кс # 12 августа 2019 в 18:03 +1
lady-23
Интересно, замечательно!
Счастье не ищут, как золото или выигрыш.
Его создают сами, те, у кого хватает сил, знания и любви
cvety-landyshi
Эдуард Струсберг # 13 августа 2019 в 18:04 0
Спасибо, Ксения, от нас с Лидой за тёплый отзыв! spasibo-13